NETTALI.COM - La situation se complique davantage pour l’attaquant sénégalais des Blues. Après seulement 6 journées de Premier League  avec Chelsea, Jackson a déjà reçu 5 cartons jaunes. Un cumul d'avertissements qui le prive de la 7ème journée.

Déjà inefficace avec Chelsea depuis le début de la saison (1 seul but inscrit), Nicolas Jackson est également confronté à un autre problème : celui des cartons jaunes. L'international sénégalais a déjà reçu 5 biscottes en 6 journées de Premier League. Ainsi, l'ancien buteur de Villarreal sera exclu du prochain match de Chelsea en championnat contre Fulham. Le dernier carton a été attribué ce dimanche 24 septembre à Stamford Bridge lors de la défaite de son équipe face aux Villans d’Aston Villa (0-1), avant qu’il ne soit remplacé à la 68ème minute de la rencontre.

"Il a besoin d’être calme et détendu"

Pourtant, Mauricio Pochettino, son coach, l’avait déjà averti avant cette rencontre. "Nous en avons parlé, car nous avons eu une réunion avec lui (ndlr : Nicolas Jackson) ainsi qu’avec Enzo. Un attaquant, quatre cartons jaunes seulement pour avoir discuté avec l’arbitre. Ce n’est pas à cause de cela, c’est si bon marché et cela va créer une situation difficile pour l’équipe. Il a compris. Jackson est jeune, il va être un joueur fantastique. Il a besoin d’être calme et détendu", avait déclaré le technicien argentin en conférence de presse.