NETTALI.COM - Après six matchs de Ligue 1 française, l'attaquant sénégalais a inscrit 6 buts. Ce dimanche, à l'occasion de la 6ème journée, le FC Metz s'est imposé 3-1 devant Lorient grâce à un pimpant triplé du jeune attaquant sénégalais.

Ibrahima Niane est en feu. En ce début de championnat, l'ancien meilleur buteur de la Ligue 1 sénégalaise est inarrêtable avec le FC Metz. Ce dimanche, le produit de Génération Foot s'est offert un hat-trick avec un penalty (43e), une frappe du droit (60e) et une tête (63e).
En grande forme, Niane est désormais meilleur buteur de Ligue 1 avec six buts en autant de matchs disputés.

Selon Opta, le Sénégalais de 21 ans est le premier joueur à être l'auteur de 6 buts consécutifs de Metz en Ligue 1 sur les 70 dernières saisons.

Une belle performance qui donnerait certainement des idées à Aliou Cissé lors de sa prochaine liste.