NETTALI.COM - Auteurs respectivement d’un doublé et d’un triplé contre Al-Fateh (5-0), le Sénégalais Sadio Mané et le Portugais Cristiano Ronaldo ont offert, vendredi, à leur club Al Nassr (Arabie Saoudite), sa première victoire de la saison, après trois journées en Saudi Pro League.

Battus lors des deux premiers matchs de la saison par Al-Ettifaq (1-2) et Al-Taawon (0-2), Sadio Mané et Cristiano Ronaldo ont brillé contre Al-Fateh. Mané a ouvert le score à la 27e mn sur une passe décisive de l’attaquant portugais.

Onze minutes plus tard, Sultan Al Ghanam permet à Cristiano Ronaldo son premier but en championnat. L’ancien joueur du Manchester United (élite anglaise) signe un doublé à la 55ème puis le triplé à la 90+6 mn.

Entre temps, le champion d’Afrique sénégalais 2021 avait marqué son deuxième à la 81e mn sur une passe décisive d’Abdulrahman Abdullah Ghareeb. Sadio Mané avait ouvert son compteur buts lors de la première journée, Ronaldo était jusque-là muet en championnat. Les deux joueurs comptent désormais trois buts chacun.

Le prochain match d’Al-Nassr est prévu mardi à 18h GMT contre Al Shabab.