NETTALI.COM - Dans le dur avec son club d'Al- Nassr, Sadio Mané avait promis aux supporters la victoire face à Al-Ain, en Ligue des champions asiatique, ce lundi, après la défaite à l’aller (1- 0). Le deuxième du championnat saoudien s’est vite retrouvé au bord du précipice, puni deux fois par Soufiane Rahimi (28e, 45e, 0-2).

Ghareeb a lancé l’opération remontada juste avant la pause (45e+5, 12), sur une passe de Sadio, avant qu’un CSC d’Eisa (51e, 2-2) et un coup franc d’Alex Telles (72e, 3-2) ne mettent Al-Nassr sur la voie de la prolongation. Al Ain a repris la main grâce à Sultan Al Shamsi (103e, 3- 3), mais Cristiano Ronaldo a inscrit un quatrième but sur penalty pour arracher les tirs au but (118e, 4-3).

La séance a néanmoins viré au fiasco pour Al-Nassr : si CR7 a fait le boulot, Marcelo Brozović a fait une passe au gardien, Telles a fracassé la barre et Otavio a tué un pigeon, précipitant la défaite de leur équipe.

Al-Nassr a été donc éliminé en quarts de finale de la Ligue des champions de l’AFC (4-3, 1-3 tab).