NETTALI.COM - L’international sénégalais  Sadio Mané a inscrit son premier but avec son nouveau club Al-Nassr, lundi, lors du match de la première journée du championnat d’Arabie Saoudite, perdu contre Al-Ettifaq, 2-1.

L’ailier sénégalais, qui a porté le brassard de capitaine en l’absence de Cristiano Ronaldo, a ouvert le score pour son équipe à la quatrième mn de jeu.

Robin Kwamina Quaison a égalisé à la 47e mn sur une faute de main du gardien d’Al-Nassr Nawaf Al Aqidi. Moussa Dembelé, ancien buteur de Lyon (élite française), a doublé la mise six minutes plus tard.

L’ancien joueur de Liverpool (2016-2022)  et du Bayern Munich (2022-2023) a égalisé en fin de match, mais a vu son but refusé pour position illicite.

Le Sénégalais de 31 ans a joué l’intégralité du match.

Al-Nassr va jouer contre Al Taawon, lors de la deuxième journée, vendredi à 18h GMT.