NETTALI.COM - L'Inter a frappé un grand coup. A "l'extérieur" pour cette demi-finale aller, autrement dit dans un San Siro acquis à la cause des Rossoneri, Edin Dzeko et ses coéquipiers ont remporté la demi-finale aller de la Ligue des champions face à l'AC Milan mercredi soir (0-2). L'attaquant bosnien a ouvert le score, Henrikh Mkhitaryan a fait le break tôt dans le match.

Le derby de la Madonnina a bien eu lieu et les Nerazzurri l'ont remporté par K.O dans le 1er round. Déchaînée, l'Inter a décroché une belle victoire face à son ennemie de voisin, l'AC Milan ce mercredi, en demi-finale aller de Ligue des champions (0-2).

Les Interistes ont réalisé l'entame de match parfaite avec l'ouverture du score rapide d'Edin Dzeko (8e) puis le but du break d'Henrikh Mkhitaryan dans la foulée (11e). Ils ont levé le pied en seconde période et les Rossoneri, impuissants offensivement, sont assez heureux de conserver quelques chances avant le match retour.