NETTALI.COM - Après quelques contre performances ces dernières semaines, le Bayern Munich n’est pas passé à côté du choc de la 10e journée de Bundesliga. Les hommes de Julian Nagelsmann ont en effet corrigé Fribourg (5-0), ce dimanche 16 octobre.

Gnabry (13e), Choupo-Moting (33e), Sané (53e), Mané (55e) et Sabitzer (80e), C'est un défilé dans les buts de Fribourg que les joueurs du Bayern ont opéré dimnache. Soit, un score de 5 buts à zéro. Un résultat qui montre que Fribourg, 2ème du classement du championnat allemand, a beaucoup souffert, dimanche.

Une victoire des coéquipiers de Sadio Mané qui leur permet en même temps de doubler leur victime du jour à la 2e place du classement. Mais le cador bavarois conserve malgré tout 4 points de retard sur le leader, l’Union Berlin, tombeur 2-0 du Borussia Dortmund un peu plus tôt.

A noter que Sadio a gratifié son équipe d'un beau but sur un lob vicieux du gardien de Fribourg à la 55ème minute.