NETTALI.COM - Tottenham est allé chercher un succès incroyable sur la pelouse de Manchester City (2-3), samedi soir, lors de la 26e journée de championnat. Aux commandes de la rencontre par deux fois grâce à Kulusevki (4e) et Kane (59e), les Spurs avaient concédé un penalty de Mahrez au début du temps additionnel. Puis, Kane a frappé une dernière fois (90e+5) !

Quel match de dingo! Une victoire qui porte le sceau d'Harry Kane. L'attaquant anglais a été absolument génial, samedi soir, face à Manchester City (2-3). Il a terrassé le leader d'un incroyable doublé avec un dernier but inscrit à la 90e+5e minute, alors que les Sky Blues étaient revenus quelques instants plus tôt sur un penalty de Ryad Mahrez. Grâce à lui, les Spurs récupèrent la septième place à Wolverhampton et relancent la course au titre !

Cependant, Liverpool est grand bénéficiaire de cette défaite mancunienne. En effet, la bande à Sadio Mané revient à six points des Sky Blues. Mieux, les Reds comptent un match en retard.