NETTALI.COM - Grâce à Cristiano Ronaldo et Alvaro Morata, la Juventus Turin a remporté ce mercredi sa 9e Super Coupe d'Italie avec un succès 2-0 face à Naples.

Alors que l’édition 2020 lui avait laissé un goût amer après sa défaite face à la Lazio, la Juventus a pris sa revanche ce mercredi 20 janvier 2021 en battant Naples en finale de la Supercoupe d’Italie (2-0).

En vrai renard des surfaces, Cristiano Ronaldo a ouvert le score en fusillant le portier à bout portant, profitant d’un ballon mal contré de Bakayoko dans la surface de réparation napolitaine, à la suite d’un corner botté par Bernardeschi (64e).

Les Partenopei avaient l’occasion de revenir au score mais ont péché dans la finition, Lorenzo Insigne ratant même un penalty (80e).

Finalement, Alvaro Morata assénait le coup de grâce à la conclusion d’une contre-attaque éclair rondement menée par Cuadrado (90e+5).

Le Real Madrid éliminé de la Coupe du Roi

Pour son 16ème de de finale de Coupe du Roi, le Real Madrid défiait Alcoyano, formation de D3. Et alors qu'il menait 1-0, le club madrilène a été poussé aux prolongations et a même tout perdu à la 115e minute (2-1) ! Une élimination qui va faire couler beaucoup d'encre.