NETTALI.COM - Vainqueurs du Mozambique ce jeudi par 60-53, les Lions du Sénégal ont signé leur deuxième victoire en autant de sorties dans ces éliminatoires de l'Afrobasket 2021.

La tâche a été un peu plus compilée que contre le Kenya, mais l'équipe nationale du Sénégal a tenu son rang.

Les partenaires de Alcès Badji ont bien géré la première période de jeu en laissant un bon écart face à l’adversaire, 12 points d’écart à la mi-temps (32-20).

Au retour des vestiaires, Boniface Ndong a fait tourner son banc laissant la chance a tout l’effectif de prendre part au jeu.

Avec un petit relâchement, les Lions ont vu leur écart se réduire à 7 points. Suffisant pour se défaire du Mozambique (60-53). Un deuxième succès qui permet au Sénégal d'être à égalité avec l'Angola invaincue jusque-là.

Ainsi, le choc pour le fauteuil du groupe B est prévu ce vendredi à 17h.