NETTALI.COM - En match amical contre le Mali, le Sénégal s'est imposé 2 buts à 1 grâce à Sadio Mané.

Dans cette rencontre laborieuse, la 1ère mi-temps de ce match fut un peu fade à l'image du score (0-0). Ce n'est donc qu'à la seconde mi-temps et dans les dernières minutes que les choses vont se dénouer. C'est le moment choisi par Aliou Cissé pour lancer Sadio Mané. Soit 2 minutes après l'ouverture du score par les Maliens, intervenue à la 79'mn. Entré à dix minutes de la fin, en mode Superman, l'enfant de Bambali renverse le Mali qui menait par un but à zéro. Parfaitement lancé en profondeur par Krepin Diatta, Sadio Mané réussit son contrôle et bat le portier malien à la 87'mn. Suffisant pour soulever tout le stade père Léo.

Trois minutes plus tard, Super-Mané, sur un corner joué à la reimoise, délivre un caviar à Moussa Konaté qui inscrit le second but. A la 91'mn, Adama Traoré pense remettre les pendules à l'heure. Mais heureusement, le but sera invalidé pour hors-jeu. Buteur et passeur, l'enfant de Bambali sauve ainsi les Lions comme il le fait ces temps ci avec Liverpool.

Finalement les Lions prennent le meilleur sur les Aigles du Mali(2-1).