NETTALI.COM - Pour voir du spectacle ce dimanche après-midi, il fallait être à Stamford Bridge. Dans une rencontre comptant pour la 12e journée de Premier League, Chelsea et Manchester City ont partagé les points au terme d'un match fou (4-4) !

Dans une première période intense et riche en occasions, les Citizens ont pris l'avantage sur un penalty d'Haaland (25e). Mais les Blues ont rapidement répondu grâce à Thiago Silva (29e), puis Sterling (37e) a donné l'avantage aux locaux. Avant qu'Akanji (45e+1) ne remette les deux équipes à égalité juste avant la pause.

Les hommes de Pep Guardiola pensaient faire la différence en seconde période avec un doublé d'Haaland (47e) et un but de Rodri (86e), alors que Jackson (67e) avait égalisé pour les Londoniens, mais ces derniers ont finalement arraché un point grâce à Palmer (90e+5) !

Au classement, Manchester City devance Liverpool et Arsenal d'un point en tête. Chelsea est 10e.