NETTALI.COM - Sensation de ce début de saison, Jude Bellingham a profité de sa première participation à un Clasico pour marquer encore un peu plus les esprits. L’ancien joueur du Borussia Dortmund a inscrit un doublé (1-2) dont une frappe exceptionnelle, à 25 mètres. Le Real Madrid conserve la tête du championnat d’Espagne.

Encore Bellingham! Le Real tient son nouveau héros. Les Merengue sont allés battre le Barça dans le Clasico, samedi, lors de la 11e journée de Liga (1-2) et le doivent en très grande partie à Jude Bellingham. Inévitable depuis le début de saison, l'Anglais a claqué un retentissant doublé avec une frappe fracassante (68e) et un but dans le temps additionnel pour offrir la victoire aux visiteurs (90e+2). Les Blaugrana pourront se mordre les doigts car Ilkay Gündogan avait ouvert le score.