NETTALI.COM - Après un succès (1-0) obtenu à l’aller, l’AC Milan a été accroché sur le fil par Naples (1-1) ce mardi à l’occasion du quart de finale retour, au stade Diego Armando Maradona. Un match nul qui qualifie les Milanais en demi-finales de la Ligue des champions. Une première depuis 2007.

La maîtrise milanaise a encore payé face à la fougue napolitaine. L'AC Milan a concédé le match nul à la dernière minute sur la pelouse du Napoli en quart de finale retour de Ligue des champions, mardi (1-1). Cela lui permet tout de même de rejoindre le dernier carré grâce à sa victoire à domicile la semaine dernière (1-0). Olivier Giroud a manqué un penalty puis ouvert le score (43e). Mike Maignan a repoussé le penalty de Khvicha Kvaratskhelia (82e) avant de s'incliner sur le fil devant Victor Osimhen (90e+3). L'égalisation est arrivée trop tard et les Rossoneri affronteront Benfica ou leurs voisins de l'Inter en demi-finales.

Une grande première depuis... 2007. Une autre époque.