NETTALI.COM - L'AC Milan prend une petite option. Déjà vainqueur du Napoli en championnat, il y a quelques jours, le club lombard a remis ça en quart de finale aller de C1 (1-0), mercredi soir, à San Siro. Malmené par Naples, les Milanais ont su faire le dos, avant de marquer l’unique but de la rencontre pour acquérir une victoire précieuse (1-0), en quart de finale aller de la Ligue des champions.

L'Algérien Ismaël Bennacer a été l'unique buteur du soir (1-0, 40e) et a mis son équipe en bonne position avant le match retour.

Toujours aussi efficace sur sa ligne, Mike Maignan a été déterminant pendant les périodes de domination napolitaine. Le match retour promet d’être bouillant au stade Diego Armando Maradona mardi prochain.

Ce qui veut dire qu'au terme d’une superbe rencontre entre le champion d’Italie en titre et son successeur en quarts de finale aller de la Ligue des Champions, le club lombard, absent du dernier carré de la C1 depuis 2007, est sur la bonne piste.