NETTALI.COM - Nouveau séisme dans ce Mondial 2022. Au lendemain de la défaite face à l'Argentine (1-2), c'est un nouveau coup de tonnerre qui vient de retentir au Qatar. Mené par un but à zéro à la mi-temps, le Japon a spectaculairement renversé l'Allemagne (1-2).

L'équipe d'Allemagne, qui menait au score à la pause après un penalty transformé par Gundogan (1-0, 33e), a été renversé par une formation japonaise très courageuse et qui n'a jamais baissé les bras. Après l'égalisation de Doan, le joueur de Fribourg (1-1, 75e), et dans l'euphorie générale, Asano, qui évolue au Bochum, a marqué le but de la victoire face à la Mannschaft (1-2, 83e). Une défaite qui place l'Allemagne dans une situation très compliquée dans un groupe où l'on trouve également l'Espagne et le Costa-Rica.