NETTALI.COM - Steve Gerrard n'est plus le coach des Villans. Suite à la lourde défaite d’Aston Villa face à Fulham (0-3) ce jeudi, l’ancien milieu de terrain a été remercié dans la soirée.

Ce jeudi soir marque donc la fin de l’aventure de Steven Gerrard chez les Villans. Il n’a pas survécu à la défaite face à Fulham. Ses hommes ont signé un quatrième match consécutif sans victoire en s’effondrant complètement sur la pelouse de Fulham. Mené au score dès la 36e minute suite à un but d’Harrison Reed, Douglas Luis a craqué peu après l’heure de jeu en se faisant exclure pour s’être chauffé avec Aleksandar Mitrovic (63e).

Une aubaine pour les Cottagers qui allaient faire le break grâce à un pénalty du Serbe quelques minutes plus tard (67e). Mais la débandade n’était pas encore terminée pour les visiteurs, qui encaissaient un troisième but après un contre son camp de Tyrone Mings (83e).

Le coach anglais de 42 ans s’en va laissant son équipe à la 17e place avec neuf petits points soit trois de plus que Nottingham, lanterne rouge.