NETTALI.COM - Un but et une passe décisive, telle est la prouesse réalisée par Sadio Mané pour son premier match avec le Bayern Munich. C'était cette nuit, à l'occasion d'une rencontre de pré-saison avec DC United, aux États-Unis.

Des débuts quasi-rêvés, c’est ce qu’à eu Sadio Mané avec sa nouvelle équipe du Bayern Munich. Déjà auteur de l’ouverture du score sur penalty, le Sénégalais a été sur tous les bons coups de son équipe durant les 45 premières minutes (il sera remplacé à la pause). Il a d’ailleurs délivré une passe décisive, sur le but de Gnabry.

En seulement une mi-temps (3-0), l’ancien de Liverpool s’est imposé comme le patron de l’attaque. Tous les ballons offensifs passaient par lui et ses coéquipiers comme Leroy Sané et Serge Gnabry le recherchaient en permanence. Mané a également marqué deux autres buts, refusés pour une position illicite. Il aurait également pu marquer plus s’il avait été un peu plus réaliste.

Les Allemands ont fini par s'imposer largement (6-2).
Un bon début qui présage des lendemains meilleurs sous la tunique bavaroise.