NETTALI.COM - La 7ème édition des 48 heures de compétition de course de moto a vécu ce week-end au circuit les Baobabs de Sindia. Sacré en 2021, Bouna Sankaré a remporté l'épreuve du TMAX, l'épreuve phare de ce Prix Gassane Ezzedine, ancien président de la Fédération sénégalaise des sports boules.

Les motards sont venus en masse prendre part à la 7ème édition des 48 heures de course moto organisée ce week-end par Horizon Riders Club. Avec comme thème : Sensibilisation sur la sécurité routière et les sports mécaniques, les amoureux des deux roues ont fait vibrer le circuit Dakar-Baobabs de Sindia.

Cité parmi les favoris, Bouna Sankaré a tenu son rang en conservant son titre dans l'épreuve phare, celle des TMAX.

Dans la catégorie des 250-300, Saura Mbaye a remporté la palme. Il a devancé Babacar Cissé et Mactar Ndiaye.

Par ailleurs, l'épreuve des Jakarta est tombée dans l'escarcelle El Hadji Sow. Serigne Fallou Mbacké Diouf et Papy Niang complètent le podium.