NETTALI.COM - Renversant Norwich (3-1) en trois minutes, Liverpool remporte samedi une victoire indispensable dans la course au titre.

En battant samedi Norwich sur le score de 3-1, les Reds reviennent à six points de Manchester City, qui reçoit Tottenham.

Les "Canaries" ont ouvert le score au retour des vestiaires, après que la défense a laissé Josh Sargent s'infiltrer trop librement dans la surface et servir Milan Rashica, plus prompt que Joel Matip (48e, 0-1).

Comme sur le terrain de l'Inter Milan, mercredi (victoire 2-0), Liverpool a réussi à piquer son adversaire en un laps de temps très réduit. Sept minutes avaient suffi pour boucler le match à San Siro, trois seulement cette fois-ci, grâce à Sadio Mané (64e) puis Mohamed Salah (67e). Luis Diaz (81e) a mis fin au peu de suspense qui restait.