NETTALI.COM - Buteur ce vendredi lors du match nul face à Venezia (1-1), Diao Keïka Baldé est devenu le meilleur buteur sénégalais en Série A. Auteur de sa 40ème réalisation, l'ancien attaquant de la Lazio efface Babacar Khouma qui détenait ce record avec 39 buts.

Diao Baldé dans la légende ! L'attaquant de Cagliari (19ème  en Série A), qui s’apprête à faire son retour en sélection nationale, s'est offert un précieux record.

En ouvrant le score ce vendredi à la 19e minute face à Venezia, Diao Baldé a permis à Cagliari de décrocher le point du nul (1-1).

Son 40ème but en Série A depuis ses débuts avec la Lazio en 2013, fait de lui le Sénégalais le plus prolifique de l'histoire du championnat italien.
Ainsi, le joueur formé à la Masia du FC Barcelone dépasse Babacar Khouma qui avait inscrit 39 buts.