NETTALI.COM - Après le Burkina Faso, le Sénégal, le Mali sera le prochain adversaire africain à défier la France. Ce sera lors des demi-finales de la Coupe du monde de la catégorie des moins de 17 ans, prévues mardi 28 novembre. Les Aiglonnets sont venus à bout des Lionceaux de l’Atlas en quart de finale ce samedi 25 novembre au Manahan Stadium, en Indonésie.

Les hommes de Soumaila Coulibaly se sont imposés sur le plus petit des scores (1-0) grâce à un penalty transformé par le capitaine Ibrahim Diarra à la 81ème minute de jeu. La France a battu l’Ouzbékistan un peu plutôt ce samedi sur le même score. Les Aigles vont essayer de venger les Lionceaux du Sénégal, éliminés aux tirs au but par les Bluets lors des huitièmes de finale.