NETTALI.COM - Muet depuis le 29 octobre, Sadio Mané a retrouvé son efficacité ce samedi lors de la défaite du Bayern Munich à Mayence (3-1). Titularisé pour la première fois par Thomas Tuchel, l’attaquant sénégalais a ouvert le score en première période.

Sur un bon ballon sur le côté gauche, Joao Cancelo délivre un magnifique centre en direction du second poteau et permet à Sadio de reprendre le ballon de la tête. C’est le septième but de la saison en Bundesliga, le douzième toutes compétitions confondues cette saison, pour l’ancien joueur de Liverpool qui s’est même vu refuser un but pour une position de hors-jeu.

Mais malheureusement, l'enfant de Bambali n'a pas pu offrir à son équipe une 18ème victoire en Bundesliga. Décevant en seconde période, le champion d'Allemagne en titre a subi une exceptionnelle remontada de Mayence (3-1). C'est la troisième défaite de Thomas Tuchel depuis son arrivée en Bavière.