NETTALI.COM - Pas de triplé pour le Bayern Munich. Le club bavarois a été éliminé ce mardi soir par Fribourg en quart de finale de la coupe d'Allemagne (2-1).

Premier échec pour l'entraîneur Thomas Tuchel sur le banc du Bayern Munich ! Ce mardi, le club munichois a été éliminé, dans les dernières secondes, par Fribourg (1-2) à l'occasion des quarts de finale de la Coupe d'Allemagne. Sadio Mané a débuté sur le banc de touche est entré en jeu à la 79e minute à la place de Goretzka.

Pourtant, les Bavarois ont connu une entame idéale avec l'ouverture du score de la tête d'Upamecano (19e) sur un corner de Kimmich. Mais après un mauvais renvoi de Coman, Hofler (27e) a égalisé sur une superbe frappe lointaine. Et finalement, au bout du suspense, Musiala, pour une main dans la surface, a concédé un penalty transformé par Holer (90+5e, s.p.).