NETTALI.COM - La 4ème journée des phases de poules de la Ligue des champions a été bouclée ce mercredi par une avalanche de buts : 36 réalisations, un record !

Dans le choc de la soirée, le FC Barcelone et l'Inter Milan (3-3) se sont quittés dos à dos au Camp Nou au terme d’une rencontre spectaculaire. Un match nul qui ne fait pas l'affaire du club catalan qui est tout près de l'élimination. Dans le même groupe C, le Bayern Munich, guidé par Sadio Mané qui a ouvert le score, a surclassé Plzen (4-2). Pendant ce temps, Liverpool, en déplacement à Glasgow, a humilié les Rangers (7-1) avec un incroyable Mohamed Salah.

Entré en seconde période, le Pharaon a inscrit le triplé le plus rapide de l'histoire de la C1 en seulement 6 minutes 12 secondes. Un triplé historique qui  fait de l'Égyptien le meilleur buteur africain en Ligue des champions. Avec 45 buts, il devance l'Ivoirien Didier Drogba (44), Samuel Eto'o (33) et Sadio Mané (26).