NETTALI.COM - Tenu en échec par le VfB Stuttgart (2-2) sur la pelouse de l’Allianz Arena, le Bayern Munich n’a pas su capitaliser son succès acquis sur la pelouse de l’Inter Milan (0-2), mercredi soir. Une nouvelle contre-performance qui n’a pas laissé Thomas Müller de marbre. Après avoir mené au score à deux reprises, les Bavarois ont vu leur adversaire du jour égaliser dans le temps additionnel : inacceptable pour le meneur de jeu allemand.

"Je suis énervé pour la première fois cette saison . En colère contre nous-mêmes. Si vous êtes en tête au tableau d’affichage et que vous pouvez reprendre la tête, vous devez tout donner dans les dix dernières minutes", a déclaré le champion du monde 2014 après le coup de sifflet final.

Face au FC Barcelone mardi soir, les partenaires de Sadio Mané devront en faire plus pour tenter de faire tomber les Blaugranas.