NETTALI.COM - Mené, Liverpool a trouvé les ressources pour renverser le score et s'imposer sur la pelouse de Southampton (1-2), en match en retard de la 37e journée. Les Reds, qui ont aligné une équipe remaniée ce mardi soir, reviennent ainsi à un point de Manchester City. Le titre se jouera donc ce dimanche dans le Royaume entre Citizens et Reds.

Le titre en Premier League va bel et bien se jouer dimanche lors de la dernière journée ! A l'occasion d'un match en retard de la 37e journée, Liverpool l'a emporté sur la pelouse de Southampton (2-1) ce mardi. Et pourtant, les Reds, avec une équipe remaniée, ont été rapidement menés avec l'ouverture du score de Redmond (13e). Mais les hommes de Jürgen Klopp ont réagi par Minamino (27e) avant le but de la victoire signé Matip (67e) sur une tête lobée.

Avec cette victoire, Liverpool, toujours 2e, revient à 1 point du leader, Manchester City.
Pour rappel, les Citizens et les Reds vont respectivement recevoir Aston Villa et Wolverhampton sur cette ultime levée du championnat anglais.